Звонят стихи-колокола

Я ВИЖУ РОССИЮ СТРАНОЮ ВСЕСИЛЬНОЙ,
ГДЕ ЕСТЬ КАЗАКИ-БОГАТЫРИ,
ГДЕ РИСУЕТ, ПОЕТ И ТАНЦУЕТ РОССИЯ,
ВО ИМЯ БЕССМЕРТНОЙ-
НЕПОБЕДИМОЙ И НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЖИВА,
ЖИВА ИСТОРИЯ СВЯТОЙ РУСИ.
ПРАВЕДНАЯ ДУША,
ТВОРИ.
ОТПРАВЛЯЙТЕ ПИСЬМА,
ПИШИТЕ ПИСЬМА,
В СОЮЗЕ ТВОРЧЕСКИХ СЕРДЕЦ,
ВЕДЬ МИР СПАСУТ
ЛИШЬ РАДУЖНЫЕ ЛИЦА,
СРЕДИ ПОЭТОВ
ЕДИН ТВОРЕЦ.

****
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
СТИХИ-КОЛОКОЛА
*****


Рецензии