Хочется, хочется белых ночей...

Хочется, хочется белых ночей...
Хочется, хочется сладких речей.
Пусть опадает на женскую грудь
Страсть, поцелуем слетевшая с губ.

Хочется, хочется петь и кричать,
Хочется, хочется жить и мечтать,
Хочется просто улыбки дарить,
Хочется в небе сегодня парить.

Хочется, хочется белых ночей,
И в канделябрах горящих свечей.
Хочется, хочется вечно кружить,
В вальсе, названье которому - Жизнь.

31.07.2019


Рецензии
ХОЧЕТСЯ........................МОЖЕТСЯ......ВЕРИТСЯ........

Ветер Музыки   31.07.2019 14:15     Заявить о нарушении