Почему мы все так похожи?

Почему мы все так похожи?
Вроде разные все лицом,
Цветом глаз и тонкостью кожи,
И характером, и умом.

Всех отличий приличный список,
Сразу так и не перечесть.
В нём и чувства наши, и мысли,
И понятие слова честь.

Только стоит сорвать одежды,
Скинуть маски прилипшие прочь,
И откроет нам тайну ночь,
Ту что небо хранило прежде.

А ведь тайна совсем проста:
Мы хотим все родного тепла,
Каплю нежности, доброты мешок,
Да что б звенел в дому
Детский голосок.

31.07.2019


Рецензии