Растекалось небо в мареве заката

Растекалось небо в мареве заката.
Как оно красиво! Как и мы когда-то...
Помню домик с бревен, речка, сад зеленый.
Я такой счастливый, Я такой влюбленный!

Как прекрасна жизнь,что на любовь богата,
Жаль не вечно солнце в мареве заката.
Наш закат сменился темнотой проклятой,
Лишь луна краснела будто виновата.


Рецензии