День Дружбы...

***
Добрый день, друзья,

День Дружбы отмечает

Наша Планета.

***
30 июля мы отмечаем международный день
Дружбы и дружелюбия

Но ведь дружелюбие – это одна из наиболее эффективных форм
проявления мудрости и любви человека.
И если человек постиг определённые аспекты даже не Земной,
но Небесной Мудрости, то в этом случае его любовь
(именно Любовь – победительница) будет спокойно и ровно
проявляться во всех его взаимодействиях с миром и людьми,
и она будет служить как некая сокровищница для каждого
устремлённого к Свету, жаждущего истинного познания
и раскрытия своего Божественного потенциала.
 А. Селищев. Наталья Соснова.

***

http://www.stihi.ru/2012/06/30/5281
"Дружбу, как алмаз, гранить"

Творение Дружбы требует усилий.
Усилий - с каждой стороны.
Шаги не важно делает кто первый:
Вторых и первых нет - друзья равны.

Мы существуем друг для друга,
Когда готовы Души мы раскрыть.
Миг каждый нашего общения,
Тогда, священным может быть.

***
Всё стихотворение по ссылке


Рецензии