Дождь с грозою, человек

В этом мире нет меня,
я исчез, весь из огня,
весь из пепла и я горю,
исчезая, РУСЬ ЛЮБЛЮ.

Меня нет на сцене вновь,
есть лишь свет, БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.
Не хочу, чтоб были рядом
в час, когда уйду я градом.

Так люблю, что с неба снег,
дождь с грозою, человек,
он идёт, глаза синие.
Пусть говорят:
- ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ.

*******************
ВО ИМЯ ХРИСТА
*******************


Рецензии