А кроме страстей есть ещё и просторы...

А кроме страстей есть ещё и просторы.
В просторах сейчас - моя встреча с Вами.
Спокойно уйдя от ненужных споров,
Мы душами стали уже, не телами.

Мой час с Вами кончен, но вечность-то - с нами.
И Вы - не беда, и не боль, не стремленье...
А жизнь- то не высказано словами -
Опять как река поменяла теченье.

Я Вас разлюбила. Такое бывает,
Случается вдруг, иногда - постепенно...
Встречаются люди и ...не совпадают,
Но длят эту муку почти откровенно.

Я Вас не бросаю - живое как бросить? -
Люблю Вас как друга, как брата, как сына.
Во избежанье ненужных вопросов забудем,
Что женщина - я, Вы - мужчина.

Земные дороги так коротки, знаю.
Сердечная боль. Та порою - сверхмеры.
Но, став друг для друга уже не телами,
Сольёмся в единстве. И к чёрту - барьеры!


Рецензии