Платье на смерть

Просила платье сшить на смерть,
А я боялась, отказала.
И не переча мне в ответ,
Ты у портнихе заказала.

Я вижу это полотно,
Оно красиво, цвета сини.
Была та встреча так давно,
При жизни, с запахом полыни.

Родная русская изба,
Понятно, что теперь отныне,
Ты не войдешь уже сюда,
И только память не остынет.

С сестрой посмертный узелок,
Мы тихо, молча разбирали.
Пришел сегодня платью срок,
Которое, не одевали.

Последний синий свой наряд,
Тебе не видеть в зеркалах.
Храм. Молча близкие стоят.
Ты, в синем платье - при свечах.


Рецензии
Любовь, очень тронуло!
Печально и горько, когда уходят близкие люди...
Царство им Небесное!🙏🙏🙏
Очень душевно написано, проникновенно!
Спасибо!
Храни Вас Бог!
С теплом и любовью,
☘️🌷☘️
Юлия

Юлия Серова 3   18.08.2021 12:55     Заявить о нарушении