Свобода

Как трудно бывает расстаться
С привычным укладом тоски.
Нам лень суетиться, стараться,
Мы бытом зажаты в тиски.
Всегда оправданье готово:
Детишки, дела и работа...
Но дразнит волшебное слово,
Прекрасное слово СВОБОДА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.