Давай начнём всё с чистого листа

Жить, сомневаясь, я уже устал.
Как будто душу выгнали из Рая…
Давай начнём всё с чистого листа,
Сердца опять друг другу доверяя!

В пустыне ссор и мелочных обид
Так одиноко умирать от жажды,
И всё, осознавая, делать вид,
Что нам оазис встретится однажды…

Давай не будем в мыслях упрекать
Друг друга, раздражаясь постоянно.
И вынесет широкая река
Наш парусник Надежды к океану

С названием Взаимная Любовь!
Где волны в солнечных лучах играют,
Где небосвод нас манит голубой,
И ангелы ведут к воротам Рая…


Рецензии