Взрывоопасна!

Целуюсь, лучше, чем готовлю! (Но - это мой секрет!)
Готовлю завтрак, лёгкий ужин и из трёх блюд - обед.
Если сравнить их с поцелуем, они -  ничто... Пустяк!
Целую если - так целую! Не очень страстно, но ништяк!

Ох! Как бы, Вам, не вляпаться, да не попасть под чары - под мои!
Бойтесь отведать поцелуя жгучего! Огня строптивого, что во крови,
Остерегайтесь!  Если я чего решила и задумала - не ровен час,
Однажды доберусь, я с поцелуем обжигающе - горячим и до Вас!
Но, не пугайтесь! Вас вокруг так много! Очень - много! Ну, а я одна.
Стою я скромно - в поле, одиноко, (словно корабельная сосна.)
А вот шутить я, без проблем умею! Смею! Иногда для настроения - МОГУ!
Тот поцелуй, что мною был обещан, - для любимого,  для мужа берегу!
Целуюсь лучше, чем готовлю!  А стихи...  Стихи -  пишу для Вас!
Стихами мир взрываю! Где чека? Сейчас рвану!
Но не в последний раз...
2017.


Рецензии