Боль потери

Год прошел, время быстро, как птица летит,
Боль потери слегка притупилась.
Мне казалось, ну, как я теперь буду жить?
И с потерей увы, не мирилась.

Сердце стала всё реже тревожить печаль,
И альбомы листать перестала.
Я вела над собою борьбу по ночам,
И не зря, жизнь меня закаляла.

Голос твой и родные до боли черты,
Расплываются словно в тумане.
И уйдёт унося миражи и мечты,
Слава Богу, жила не в обмане.

Кто-то скажет, а как же? Была ли любовь?
Может вовсе она не любила?
Время лечит и даже кипящую кровь,
Но любовь я свою не забыла.

Прошлым жить в одиночестве мне тяжело,
Да, забыть мне любимого сложно.
И смирится с потерею время пришло,
Но любимых терять не возможно.

Я живу, без тебя, но как будто с тобой,
Право жить и любить заслужила.
Все мне в жизни досталось высокой ценой,
Я с лихвою за все заплатила.

Татьяна Юлова 30.07.2019 г.


Рецензии