Конец дружбы

Человек уходит в таинство
И не всегда замечаешь это.
Вроде сидит он рядом,
А душа его плутает где-то.

От чего это бывает.
И почему нас разводять жизненные мосты .
Почему его улыбка в твою сторону не мелькает.
И убегают куда-то совместные мечты.


Рецензии