Мой Посейдон

Мой Посейдон обидевшись ушел
Ко мне он строг весьма сурово
Каприз не терпит особенно мой спор
А я гадаю где любовь...
А где влюбленность.

Он много раз давал мне шанс
Любви все возрасты покорны.
Зовет меня на подвиг свой
И улыбается довольный.

Я спорю с Посейдоном каждый день
По мифологии он рыцарь строгий.
Ах Посейдон... уйми свой пыл
Мне доброта присущая любовью.

Не отступает верный друг
В глаза любви его взглянула
И сердце начало стучать
Девятибалльным захлестнуло!

Ах Посейдон проказник мой
Любви все возрасты покорны
Мне так нужна твоя любовь
А не суровая влюбленность. 


Рецензии