Сериал Мессия 2020 Messiah смотреть онлайн бесплат

Мессия - предстоящий американский триллер, веб-телесериал, созданный Майклом Петрони. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, которые выйдут на Netflix 1 января 2020 года. Звезды сериала Мехди Дехби, Томер Сислей, Мишель Монаган, Джон Ортис, Мелинда Пейдж Гамильтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Джейн Адамс, Сайид Эль Алами, Фарес Ландулси и Уил Травал. Сериал посвящен реакции современного мира на человека, который впервые появляется на Ближнем Востоке, утверждая, что является эсхатологическим возвращением Исы (Иисуса) или Махди. Его внезапное появление и явные чудеса собрали все больше международных последователей, ставя под сомнение то, кем он является на самом деле - дело, расследуемое офицером ЦРУ. Когда офицер ЦРУ Ева Геллер (Мишель Монаган) раскрывает информацию о человеке (Мехди Дехби), который привлекает к себе международное внимание в результате актов общественного порядка, она начинает расследование его происхождения. По мере того, как он продолжает развивать последователей, которые утверждают, что он совершает чудеса, мировая пресса все больше обольщается этой харизматической фигурой. Геллер должен мчаться, чтобы разгадать тайну того, является ли он на самом деле божественной сущностью или обманчивым мошенником, способным разрушить мировой геополитический порядок. Поскольку история разворачивается, несколько точек зрения переплетаются, включая точку зрения израильского разведчика (Томер Сислей), проповедника из Техаса (Джон Ортис) и его дочери (Стефания ЛаВи Оуэн), палестинского беженца (Сайид Эль Алами) и журналиста (Джейн Адамс), который освещает историю. В сериале также снимались Мелинда Пейдж Гамильтон, Уил Травал, Фарес Ландулси, Дермот Малруни и Бо Бриджес. Создано Майклом Петрони (The Book Thief), режиссером Джеймсом Мактигу (V для Вендетты) и Кейт Вудс (Rectify), и исполнительным продюсером Петрони, Мактейга, Эндрю Дина (Двойник), Марка Бернетта и Ромы Дауни (Библейская серия) Бен Хур, оригинальная серия Netflix MESSIAH - это провокационный и тревожный триллер, который исследует силу влияния и веру в эпоху социальных сетей. Трейлер получил негативные отзывы в Твиттере хотя шоу представляет сюжет как загадку, его прямые ссылки на истории Корана позволили мусульманским пользователям тривиально предсказать сюжет шоу. Один из пользователей, заявил, что он был заблокирован обеими официальными учетными записями Twitter в Мессии и Netflix за испорченный конец твиста, где персонаж, которого официальный трейлер пытается изобразить и предположить, - это Иисус на самом деле антихрист, пытающийся обманом заставьте людей следовать за дьяволом. Это было предсказано благодаря тому, что Netflix назвал персонажа, которого играет Мехди Дехби, «Аль Масси ад-Даджал», что переводится как «Антихрист» или «ложный мессия» на арабском языке. Некоторые пользователи Твиттера считают эту дешевую распродажу показателем неспособности Netflix обслуживать не говорящую по-английски аудиторию.


Рецензии