Всё шире, между классами межа

Всё шире, между классами межа…
За мат в стихах, меня простите люди, я
Уже давно устал от пи*дежа,
И вечного, элитки, словоблудия…

Она, (элитка), Русь прибрав к рукам,
Нам перспективу выстроив туманную,
Как Моисей, нас водит по пескам,
Всех накормить суля, небесной манною…

И там, вверху, уже любой стервец,
Себя Ордынским ощущает Ханом…
А мы, как стадо преданных овец,
За ним БЕСЦЕЛЬНО бродим по барханам!
------------------------------------------------------------.


Рецензии
Замечательно. Остроумно и точно. Любовь Соколина.

Любовь Соколина   01.08.2019 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего вам доброго!

Евгений Смолик   01.08.2019 19:19   Заявить о нарушении