Что из себя представляет обезумевшее существо?

С крещением Руси высшей своей ценностью русский народ начал считать – "святость", потому стремился исправить своё духовное состояние, чтобы оно было чище, вдруг, с какого-то времени высшей своей ценностью начал считать – "справедливость", потому начал бороться за справедливость ничего не меняя в себе, именно с этого времени духовное состояние русского народа начало деградировать, ибо начало терять благодатную силу, которая была обретена русским народом в крещении Руси. Задача руководителей православного государства – царей состояла прежде всего в том, чтобы не утерять этой благодатной силы, которая была подарена Богом в крещении Руси, чтобы народ стоял в Истине, тогда и государство пребудет во веки веков. Но цари – помазанники Божии шаг за шагом отходили от Истины, потому погибла РИ, ибо Российская империя – дом был построен на песке, если бы был построен на Камне (фундаментальная основа – Господь Иисус Христос) – его бы никакие бури не смогли уничтожить! Для истинно православного христианина слова действительно святого человека Николая Сербского: "Враги, – это не враги, а суровые друзья" – являются непреложной истиной, и эта истина НЕ ТЕРПИТ лицеприятия, потому распространяется на каждого человека на земле, и это должно знать христианам, чтобы не стать лицеприятными людьми не имеющими ничего общего с христианством, а чтобы быть христианами, сознание которых в силах понять то, что дальше напишу...

Подавляющее большинство русских людей – простого люда Российской империи, если не знали христианской истины, что враги, – это не враги, а суровые друзья, но в действительности жили этой истиной, поскольку были терпеливыми, кроткими и смиренными людьми, и то, что с ними творили их хозяева, они принимали со смирением, понимая, что так угодно Богу, искренне славили Бога, да и благодарили своих хозяев, как без этого в то время? Только простые люди не могли понять самой простой истины: если Бог есть любовь, тогда почему желудок одних людей, а также их детей постоянно испытывал сытость, а желудок других людей, а также их детей постоянно испытывал голод, а многие просто умирали с голоду, и взрослые и дети?

В РИ и среди православного дворянства – элиты, и среди православного духовенства РПЦ, также в других сословиях появилась огромная каста небожителей, которые почувствовали себя богами, потому были немилостивыми к простому бедному люду – русскому православному народу. Эта немилость УНИЧТОЖИЛА веру в Бога у простых людей, ибо невозможно было поверить людям в существование Бога, что Бог является любовью, когда и государственные православные власти, и духовные православные учителя, другие православные люди не проявляли милости к народу, но учили этот народ, что Бог есть, и что Бог является милостивым Богом. Если кто-то сомневается в этой истине, тогда поставить бы такого в те жизненные НЕМИЛОСТИВЫЕ условия, в которых пребывал простой люд Российской православной империи из века в век, вот тогда бы он почувствовал эту истину на своей шкуре. Своя-то шкура – НИКОГДА не обманывает человека, ибо если человеческое брюхо претерпевает голод, то вот незадача, это ужасное и коварное брюхо не будет лицемерить и лукавить пред человеком, что оно испытывает сытость. А если какой-то человек, тем более христианин думает, что при монархической власти с капиталистической экономикой простому люду жилось как в сказке, то этот индивидуум является духовным уродом, которому бесполезно доказывать, что он урод.

Время, время, время...

Время бывает жалостно к одним и безжалостно к другим. В конце концов наступает и такое время, что если когда-то одно время было жалостно к одним, то вдруг другое время становится безжалостно к ним, и наоборот, что если когда-то одно время было безжалостно к другим, то вдруг другое время становится жалостно к ним. Время невозможно одеть в смирительную рубашку ни купцам, ни дворянам, ни духовенству РПЦ РИ, ни самому царю батюшке – помазаннику Божьему, но зато эту смирительную рубашку можно одеть на человека, и она была надета небожителями на простой русский народ. Но время творит своё, вдруг люди начали понимать, что голодные дети, которые лишены даже фантастических надежд на нормальное будущее, это вам не моё личное терпение, не моя личная кротость, не моё личное смирение, дети самое драгоценное что есть у каждого православного человека в этой жизни. Ибо сам Бог подарил детей людям, чтобы родители заботились о них. Чтобы никакая тварь не смогла отнять у них куска хлеба. Чтобы никакая тварь не смогла отнять свободу в выборе жизненного пути! Вулкан созревал, созревал, наконец пришло время – созрел и выплюнул свою огненную лаву, да так ею плюнул, что...

Что я этим хочу сказать?

О! – это будет истина, да такая истина!

Которая потревожит не только сытое брюхо многих настоящих И! – милостивых православных христиан, но...

Православным христианам, из дворянства, духовенства РПЦ, другим небожителям Российской православной империи почувствовавших себя богами, которые встретили октябрьскую революцию НУЖНО было нелицемерно славить Бога и благодарить В. Ленина, И. Сталина – новое время за то, что эти люди в промысле Божием надели смирительную рубашку на плоть этих небожителей, и что у них появилась истинная надежда на спасение души. Славили ли они Бога, что подарил им истинную надежду на спасение, благодарили ли они (в себе) этих людей за то, что они не являлись им врагами, а являлись суровыми друзьями? Думаю, что нет. Поскольку подавляющее большинство из них яростно боролось против наступившего нового времени, которое они не могли одеть в смирительную рубашку, но зато время одело их в эту рубашку. Я думаю, что всё же немногие христиане поняли, что с ними происходит и славили Бога, что получают достойное по делам своим (это тоже непреложная истина!), и мне кажется, что не сразу к этим христианам пришло осознание – озарение, а чуть позже, ибо и благоразумный разбойник не сразу стал благоразумным, всему своё время. А вот благодарили ли они новое время – В. Ленина, И. Сталина за то, что духовное состояние этих людей было РАСПОЛОЖЕНО стать в промысле Божием для них не врагами, а суровыми друзьями, вряд ли, ибо это уже нужно быть великим праведником – наподобие Сисоя Великого. Ну а те небожители, которые эмигрировали, многим из них было НАМНОГО сложнее понять, осознать, что достойное получают по делам своим, чтобы восславить и Бога и поблагодарить новое время – В. Ленина, И. Сталина. Ибо на плоть многих эмигрантов новое время не смогло одеть смирительной рубашки, чтобы она прочувствовала на себе все невзгоды и тяготы бедной жизни, их плоть так и осталась пребывать в пресыщенном состоянии, как пребывала в РИ, конечно лишилась власти – огромной тщеславной радости, в которой пребывала в РИ. Но были и другие – несомненно осознавшие, что достойное получают по делам своим.

Славили Бога, но, думаю, что не благодарили новое время – В. Ленина, И. Сталина.

Союз Советских Социалистических Республик, это было такое государство нового времени, в котором и христиане, и нехристиане, главное и духовенство РПЦ были простыми грешниками, поскольку ЦК КПСС и государственная власть не позволяли выносить свои страсти на обзор всему обществу, и многие стеснялись это делать, СТЕСНЯЛИСЬ! Но пришло долгожданное время, когда многие люди не стали стесняться показывать свои ничтожные страсти на обзор всему народу РФ, тем самым из простых грешников превратились в настоящих бесов. Оказывается, ненавидят СССР потому, что при советской власти они были истинными грешниками, что советская власть НЕ ПОЗВОЛЯЛА им превратится в истинных бесов! Какому государству Бог рад?

СССР, где стеснялись стать бесами?

РФ, где не стесняются быть бесами?

Ели Бог есть любовь, а Он именно и есть любовь, тогда пусть не переживают сегодняшние небожители, Бог и сегодняшних небожителей – почувствовавших себя богами не забудет, как не забыл сто лет назад, потому с неизреченной любовью подарит нового ленина, сталина – новое время, которое на плоть этих современников оденет смирительную рубашку, чтобы и у них появилась истинная надежда на спасение души. А то как жить таким христианам да ещё православным без истинной надежды на спасение, БОГ ТАКОГО НЕ ДОПУСТИТ?! Пусть тогда нелицемерно восславят Бога за подаренную надежду истинного спасения, а также поблагодарят новое время – нового руководителя государства, который наденет на их обезумевшую плоть смирительную рубашку. И опять же, не все осознают, что враги не являются врагами, но что враги являются суровыми друзьями, ибо одни так и останутся неблагоразумными разбойниками, других плоть эмигрирует и также останется в пресыщенном состоянии, которое неспособно из неблагоразумного разбойника сделать благоразумного. Хуже всего то, что с ними как всегда пострадают простые грешные люди, но пусть и они не переживают, ибо их простота – терпение, кротость, смирение не останется без благого внимания Божия, как не остались без благого внимания сто лет назад такие же простые люди.

Не земля истинный дом человека, Небо!

Почему многие современные христиане, духовенство РПЦ, которые люто ненавидят В. Ленина, И. Сталина, СССР не то что не поймут того, что написал, а возненавидят написанное, да и меня мысленно распнут, может быть словесно? Потому что одни стали небожителями, другие принимают слова этих небожителей как за непреложную истину, потому не познали христианских истин, не познали духовных законов, не познали, что такое правильное христианское рассуждение, потому не увидят во мне сурового друга, а увидят истинного заклятого врага.

Сперва из богов станьте простыми грешниками, тогда Бог подарит вам достойное по делам своим – хоть и горемычную дальнейшую судьбу, но не трагичную, которую дарит по грехам тех богов, которые управляют людьми, которые учат людей, что Бог есть, что Он есть любовь, что нужно быть терпимыми и смиренными, а сами смотрят на простых людей как солдат на вошь. Я взрослый человек, но даже в фантастических мыслях не мог представить, во что может превратиться человек – образ Божий. Оказывается, что человек может превратиться в какое-то просто обезумевшее существо, которое может помнить свою фамилию, имя, отчество при этом будет полнейшим обезумевшим существом, которое будет чувствовать себя богом, который понимает, что у него есть и вечная жизнь и вечная слава.

Не знаю кто, но сказал самую истину:

"Неэффективность в стяжательстве – это мерзость пред очами мамоны".

Вот закон жизни обезумевших существ.

НЕ ДАЙ БОГ!!!
___

П.С.
Слава Богу за всё!

Благодарю моих суровых друзей, всех, кто тем или иным образом помогает мне достойное получать по делам моим!

Говорю искренне, насколько позволяют духовные, физические силы.
***

Фото из Интернета.


Рецензии