Надоедливый дождь

Для солнца больше нет на небе места.
Исчерпан добрых дел его лимит.
Дождь,не скрывая злость,стучит по нервам,
Как океан,за окнами шумит.

Он, мелкий,с летом рьяно сводит счёты,
Но мать-природу позабыл спросить,
Что будет дальше,если он сумеет
Однажды в этой схватке победить?!


Рецензии