Про девочку

У меня есть огромное море
Синее-синее.
*
Там лодка блуждает по волнам
Серая, не красивая.
*
В ней девочка в синем платьице
Грустная-грустная.
*
Малину ест жадно руками
Вкусная-вкусная
*
Глаза у нее такие...
Печальные-при печальные
*
Все пальцы обвешаны кольцами
Тайными, обручальными
*
Что щеки твои румяные
Мокрые-мокрые?
*
Что слезы твои хрустальные
Горькие-горькие?
*
Тоска у нее неземная
Мается,мается
*
Судьба у нее такая
Совсем перед ней не жалится.


Рецензии