Мы же стоим друг друга, ты знаешь!

Мы же стоим друг друга, ты знаешь,
Столько раз проходили все это…
И зачем же ты снова ломаешь
Всё, что ждали с тобой без ответа

Строить заново будет уж поздно-
Потеряем с тобою все время,
Что уходит всегда безвозвратно
Прорастает раздора лишь семя

Мы же любим друг друга, ты знаешь,
Ходим вечно с тобою по кругу
Ты же криком своим убиваешь -
Лишь сожму я в кулак свою руку

В этом мире обмана и фальши
Мы честны были только друг с другом,
Я любить тебя буду и дальше,
Даже если ты станешь только лишь другом

Буду тенью ходить за тобою,
Боль глотая свою безутешно
Может это немного безумно -
Без тебя не осталось мне места


Рецензии