Стрела Амура

Мемолётный взгляд,
Стрела Амура,
У любви новая скульптура.

Самый ценный в жизни клад,
Всё остальное мура.
Неважно, кто же больше рад.
Есть два знающих сердца,
Что нет пути назад.
Живая оболочка,
Глубоких чувств наряд,
Сказки аура.

Мемолётный взгляд,
Стрела Амура,
У любви новая скульптура.

(С мыслями о любимой картине)


Рецензии