***

То, что рождается  во  мне,  к  тебе,
не  убивай...
и  не  топи  же  наши  отношения...
я  так хочу, 
со мной ты  вместе  ввысь  взлетай...
и  поддержи,
не  дай  упасть...
ведь  для  меня  это  спасение...
во мне  огонь  ты  разжигаешь..
теряюсь  я, 
когда  я  чувствую  души  твоей  тепло...
ты  нежен  редко,
так со мной  бываешь...
как будто,
есть  я, или  нет, тебе же  всё  равно...
но  нет же,  этого  не  может  быть...
я    чувствую,
со  мной  ты   так  бываешь  откровенен
я всё  сильней  хочу  тебя  любить..
и  верить, как и  прежде,   без  сомнений...


Рецензии
Я бы назвал ваши стихи одним словом... Понравилось!

Ночной Гость2   29.07.2019 17:33     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось!
Спасибо большое!

Людмила Савицкая 2   29.07.2019 17:54   Заявить о нарушении