Стих - это маленькая жизнь

СТИХ - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ !
В НЁМ , МИР ОТ МЕЛОЧЕЙ ДО ГЛОБАЛИЗМА ...
ИЗЛОЖЕНА ЛИШЬ - СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ МЫСЛЬ ,
ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ПРИНЦИПОВ И ПОСТУЛАТОВ ПРИЗМУ !

ПОЭТА ВИДНО ПО СТИХАМ !
ЕГО ПОРЫВЫ , СУТЬ ИСКАНИЙ ,
ПАЛИТРА ЧУВСТВ , СВЯТОГО ХРАМ !
И ТЯЖЕСТЬ ГОРЬКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ ...

ОН В МИР НЕСЁТ - ДУШИ ОГОНЬ !
ИЗ КОСМОСА ПИТАЯ ВДОХНОВЕНЬЕ ...
ПРИУМНОЖАЯ РАДОСТЬ И ВРАЧУЯ БОЛЬ !
СТИХ - СЕРДЦА ЧИСТОГО ГОРЕНЬЕ !

               29 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Из маленьких стихов собирается книга, из коротких моментов — жизнь....

Филл Ин   30.07.2019 07:46     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ ...

Шелест Тата   30.07.2019 08:29   Заявить о нарушении