Цветок бесстрашия

Вспышка сознания ослепила глаза,
И душа вдруг узнала себя настоящую:
На сердце разлился целебный бальзам,
В нём распустился цветок бесстрашия.

Часто кажется, что Жизнь - черновик,
И дремлет душа, в трясине погрязшая.
Но как не проспать удивительный миг,
Чтобы сорвать тот цветок бесстрашия?

Жить ярко и честно совсем не сложно,
И идти на риск, не боясь предстоящего:
Тогда не истлеет душа, и возможно,
В ней расцветёт тот цветок бесстрашия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.