Истязание

                Бил и бьёт,и будет бить
                Женщину мужчина,
                Потому что разные они.
                В этом вся причина.

                Не поймёт она его...
                Он её не знает...
                От бессилия и злости
                Бить он начинает.

                Ведь не учит их никто,
                Как с друг другом быть.
                Всё дурное от животных
                Надо бы забыть.


Рецензии