Человек

Человек болен глупостью и жадностью.
А его лечат от простуды и кашля.
А природа, как красный щит.
Не пропускает жизненных обид.

Пусть хотя бы так
А то ведь ни как не дойдёт-
Если не изменится,
То таким и уйдет.

Побывав на краю,
По-другому смотрится всё.
И отчёт идет назад.
Болью бьёт в лицо!


Рецензии