Благодать Любви

Реки полнятся по весне -
Знать, любовь никогда не стареет!
Так блаженно наедине -
Вдохновеньем и счастьем веет..

Мы бурлящею страстью полны
Вознесёмся над бренной землёю.
ВОльны чувства и так сильны,
Им за смертной не страшно чертою..

И становится много легче
С осознаньем единства душ.
Гиблый омут, уже далече,
Прошлой горечи опыт чужд.

Достижимо в одно мгновенье
Изменить судьбоносный ход
И пути отыскать к спасенью,
Избегая пустых забот.

Отыскать, что всего нужнее -
Без чего невозможно дышать,
Опровергнув бессчётно мнений -
Научиться любить.. прощать.

Реки полнятся по весне -
Мы любовью напиться не в силах!
Словно в сказочном полусне
Благодать двух сердец воцарилась..


Рецензии
Вот, что любовь животворящая делает!!!)))))))))))))))) Марина,замечательно написано. А вот эта строка "Мы любовью напиться не в силах!" это вообще ПИСК, как говорит моя внучка.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.