В твоей руке. Сонет

Рука в руке. И я с тобой сейчас.
Покойно сердцу, молчаливо.
Достаточно лишь только это  знать -
Что ты  со мною… Ты со мною, милый...

Как кровь, по венам наших рук,
Течёт,   не умолкая,  счастья  слово.
Как будто вовсе не было,  и  нет  разлук,
И мы не знали  времени  иного…

Нежнее нежного сожмёшь мою ладонь
В руке своей, прекрасной, сильной,
И сердцем скажешь про печаль,
Про то,  как без меня   невыносимо…

И потому  молю,  прошу  - не выпускай
Моей руки.  Держи,  храни  её, любимый…

28.07. 2019


Рецензии