Будь свободен

Будь свободен, вдыхай и почувствуешь это:
независимый, лёгкий полёт над планетой.
Нет, парения духа — и краге, и выше.
Это вольный полёт над космической крышей.

Это просто умом никогда не понять,
лишь душою и сердцем дано ощущать.
Ты на кухне сидишь, ароматный пьёшь кофе,
в сердце пламенем Тот, кто распят на Голгофе.

Видишь только Его совершенство и мудрость,
Его руки не ведают жадность и скудость.
А любовь Его нежно струится и щедро.
Он природным богатством заполнил нам недра.

И ты счастлив безмерно, когда пьёшь свой кофе,
если в сердце распятый за нас на Галгофе!
Жизнь бывает сложна - есть в ней взлёты, паденья.
Если Бога ты любишь — живёшь как в пареньи.


Рецензии