Разговор у телевизора

Опять по ящику политика -
Жена, переключи канал!
Я так устал от этих нытиков.
Переключай, кому сказал!
Скажи мне Света, только честно,
Тебе и вправду интересно
Смотреть, как этот балобол
Нас учит жить? Ну прям тоска!
Включила лучше бы футбол!
Реал сегодня с ЦСКА!

По пульту я сегодня главная!
Футбол идет твой каждый день!
Вот посмотри какая славная
Ведущая, ну правда, Жень!
Сегодня снова в новом платьице,
От модельера Дараблю,
Когда вот в мире все наладится,
Себе такое же куплю!

Ну Свет, скажи, причем тут мир,
Когда у нас в стране аврал?
Включай скорей прямой эфир,
Ведь это ж ЦСКА-Реал!
Вот скажешь тоже ерунду -
Такие матчи раз в году!

Вот хоть бы раз мне уступил,
Дал отдохнуть хотя-бы час!
Ты, Женя, мне цветы дарил
Когда вообще в последней раз?
Что вылупился-то как сокОл?
Лет пять назад ведь, не иначе!
Иди к друзьям смотри футбол,
Не выключу я передачу!

Смотрите как заговорила,
Включила генератор бреда!
Не делай из меня дебила,
Я знаю все про вас с соседом!
И смотришь на него и так, и сяк,
Бежишь к нему, как я за дверь,
Я все-таки ведь не дурак,
Все понимаю, уж поверь!
Ты совместила бы все, Свет,
Езжай к соседу прям на дачу -
И, делая ему минет,
Свою смотрела б передачу!

Ну нет, вы только поглядите-ка,
Как этот бомж тут говорит!
Квартирку-то мои родители
Купили, да еще в кредит!

Опять ты приплетаешь маму
свою в семейный наш скандал!
По телеку уже реклама -
Переключай, кому сказал!
А если что-то ляпнешь снова,
Очередную ерунду,
То будь, пожалуйста, готова:
Я сразу же к другой уйду!

Да кому ж еще ты нужен?
Покажи мне эту дуру!
Я пошла готовить ужин -
Будешь рыбу или куру?

Поставь хоть что-нибудь на стол!
И не мешай смотреть футбол!

26.07.2019


Рецензии