Зачем так

Ты уходишь и вместе с тобой теряется всякий смысл,

Душа поэта растерзана самыми жестокими мыслями.

Тяжёлый дар, бескожую меня задевает

До самых присамых фанфар.

Я улетаю с тобой мысленно к твоим берегам

И больше ни капли от тебя — душа пополам.

Как страшно срывать свой голос души по ночам;

И в тишине, когда снова засыпают печали

Я слышу шаги и стук в мои окна.

Зачем так жестоко?


Рецензии