Всё от Бога!

Дивным светом лунного луча
Манит к небу вечному дорога…
Хорошо ли, плохо ли сейчас –
Всё от Бога! Всё от Бога!
Всё от Бога!

Только не хватает нам чего-то,
Кажется, что небо судит строго…
Но мечты, падения и взлёты –
Всё от Бога! Всё от Бога!
Всё от Бога!

Тает воском у икон свеча,
Ей гореть осталось уж не много…
Смех и слёзы, радость и печаль –
Всё от Бога! Всё от Бога!
Всё от Бога!

Но опять мы чем-то не довольны,
Стоя у священного порога…
Даже если сердцу очень больно –
Всё от Бога! Всё от Бога!
Всё от Бога!


Рецензии