Мечты вдвоем

О чём живу,о чём мечтаю
Когда останусь я один с тобой
И тишина нас о чём предупреждает
Когда повиснит вдруг в комнате одной

Всё в воедино слилось как хотелось
Мечты,любовь всё в комнате одной
И ты со мной как моя зрелость
Что приходит с возрастом потом

Сидим одни и тишина не напрягает
Решаем что же делать нам
Мечты на лево,право раскидаем
Любовь оставим разделив на пополам

И так проходит день за днём
Что ищем и чего найдём
Всё пусть останется там где мы живём
И где любовь и счастье обретём

А тишина как друг или подруга наша
Даёт нам время быть вдвоём
И это точно только наше
Всё о чём мечтаем и живём


Рецензии