***

У тебя есть билеты счастья,
Ты хотя бы один мне продай!
Не хотелось бы ночью украсть их,
Только чувствую, что уже край…

Ни когда не боялся упасть я,
Хоть и знал, что не падают в рай,
А теперь вот споткнулся и здрасте!
Кто-то сверху мне шепчет – вставай!

Я лежу, как на тонком насте,
И боюсь проломить невзначай,
Шевельнувши любой своей частью,
Не успевши сказать и прощай…


Рецензии