Бриз

Какой-то моросящий бриз,
Город мой укутывает.
Совсем нелетний каприз,
Осенью опутывает.

И кажется, я на море,
Где-то у скалистых берегов.
И полет чаек на просторе.
И крик их слышен меж облаков.


Рецензии