Моральное уродство

«Ребёнок без лекарств! Вот-вот умрёт!..» -
Хотел отец прорваться на эфир
Там, где встречались Путин и народ.
Не пропустили – вдруг услышит мир?!

Моральное уродство не видно:
Не даунность, не горб, не хромота,
Но тянет этот камень зла на дно.
Бездушье не спасёт и красота!

Моральное уродство не видно,
Ведь не безножие оно и не безручье,
Но есть Закон возмездья, и он учит:
«С уродством сердца путь один – на Дно,
Где душу ждёт её вторая смерть».
Нельзя переходить запретных черт!


Рецензии