Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь - господа! Улыбайтесь!
И проблемам без борьбы не сдавайтесь!
Жизнь не балует порой, если честно...
Только - ныть, грустить, стонать не уместно.

Улыбайтесь, господа! Жизнь - смакуйте!
Грусть навечно в чемодан упакуйте.
Посрывайте с лиц печальные маски,
В серый цвет добавьте яркие краски.

Жизнь наладится и Вам улыбнётся...
Тот, кто счастлив очень много добьётся!
Настроение приманит  удачу,
Плюс букет хороших мыслей в придачу.

И случится откровенное - Чудо,
Только тайну раскрывать я не буду...

Улыбнитесь, господа! Улыбнитесь!
В чашу - СЧАСТЬЯ с головой окунитесь.
Леди! Джентльмены! Дамы, вы - тоже,
Улыбнитесь! Это всем нам поможет...

Улыбайтесь зеркалам и друг другу,
Пусть улыбка обойдёт всех по кругу.
Вы, поверьте - это очень занятно!
И полезно! И чертовски - приятно!

       Доброту другим дарить не стесняйтесь,
           Светом, радостью, теплом наполняйтесь!
                Жить с улыбкой на лице - постарайтесь,
                Люди - добрые! Друзья! Улыбайтесь!
2017.


Рецензии
Спасибо за "улыбчивое"стихотворение. Заряжает позитивом. Мне понравилось, Ирина.))

Злата Майская   02.02.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.