Да, мужчины нас сильнее

Да, мужчины нас сильнее.
И храбрее и смелее.
Ну, а мы умны и ловки.
Из мужчин мы вьём верёвки.

Мы мужчинам уступаем.
Этим их и подкупаем.
Но, зато нас ждёт награда-
Выжимаем всё, что надо.

Ну, а если нас обидят-
Света белого не взвидят.
Знаем мы на всё ответ.
Им без женщин жизни нет!

23 июля 2019г.


Рецензии