Хороша лазурь небесная...

Хороша лазурь небесная!
Облака – лебяжий пух…
С Богом легче доля крестная,
В горнее стремится дух.

Дождь пройдёт – омоет травушку,
Словно снимет грех с души.
Только ты во Божью Славушку
Своё сердце сокруши.

Со слезою покаянною
Помолись и потрудись.
Позабудь про окаянную
И начни святую жизнь.

Славно так в благодарении
Слову Божьему внимать…
Где молитва и смирение,
Там живёт и благодать.

 


Рецензии