Возмужание

Я вас люблю при каждой встрече
Всегда смотрю украдкой в очи
Желая близости под вечер
Объятий дивной нежной ночи
Всё хорошо и очень быстро
Уходит в сладкий сон под утро
Таинственно свежо и чисто
Загадочно легко и чутко
Рождаются слова признаний
Душевные и не простые
Я вас люблю в плену желаний
Поправ свободы холостые


Рецензии