не такой день...

 Нарисую цветы на стекле,
 Но они не живые-все же.
 Соберу я из них букет,
 Жизнь моя ни на что не похожа.

 Перепуталась явь и сон,
 День,порой,убегает куда-то.
 Моя песня,какой-то,стон,
 В телефоне запутались даты.

 Может зря я сегодня зол,
 Или это день не погожий.
 Отражается в зеркале он,
 Говорю я ему-ну и рожа.

 А на зеркало,что грешить,
 Если рожа моя кривая.
 Все же я выбираю жизнь,
 А стою на пороге рая... .


Рецензии