Кто несёт колоссальную ответственность...

Всенародное духовное состояние является фундаментальной причиной того, что высшую должность в государстве – руководитель государства занимает конкретный человек. Если в истории человечества чья-то плоть была рабом какого-то хозяина и человек не свободен был в выборе как добра, так и зла, поскольку исполняет то, что приказывает хозяин, или исполнить добро или исполнить зло, то дух этого физического раба не может поработить никто на свете, поэтому ВО ВСЕ ВРЕМЕНА каждый человек свободен – сам себе хозяин в формировании своего духовного состояния (НО! Далее поймёте*). Духовное состояние формируется на основании мыслей, желаний, чувств, но мысли, желания могут быть как добрыми, так и злыми, соответственно и чувства разные. Таким образом и формируется духовное состояние человека, которое творит все внешние формы. Так вот, каждый руководитель государства – является следствием причины – всенародного духа, это аксиома! Если бы это было не так, если бы руководитель государства мог появиться с помощью каких-то обстоятельств, случайностей он своим руководством принёс бы каждому человеку жизнь несоразмерную духовным, физическим силам, то есть каждый человек получил бы НЕПОСИЛЬНЫЙ КРЕСТ. Теперь поясню, что же является ГЛАВНЫМ в этой аксиоме. ТО ЕСТЬ, кто является самым большим ВИНОВНИКОМ в том, что всенародное духовное состояние ПРОИЗВОДИТ на свет Божий КОНКРЕТНОГО правителя России, который может как править балом во время пира, так и править пиром во время чумы, но и в первом и во втором случаях каждый гражданин государства получает достойное по делам своим, то есть каждый человек несёт свой посильный крест СОРАЗМЕРНО духовным, физическим силам.

Кто же это такой, который несёт колоссальную ответственность и пред народом, и пред Россией, главное, пред Богом...

Да, всенародное духовное состояние порождает конкретного руководителя государства, но этот конкретный руководитель не появляется чудесным И! ежесекундным образом, он появляется потому, что ДО НЕГО был такой же конкретный руководитель, который управляя государством выстраивал конкретную духовно-нравственную общественную жизнь в государстве, у него была политическая платформа, он подписывал законы. Именно ОН формировал близкий круг преданных ему людей, которые помогали ему управлять государством, он утверждал на пост руководителя правительства конкретного человека, который назначал людей на ключевые государственные посты. Понимаете, кто есть такое руководитель России? Руководитель государства закладывал в общественно государственный социум конкретные идеи, которые воплощались как в государстве, так и за пределами государства, поэтому дух каждого гражданина впитывал то, что он видел, слышал, ощущал, на основании ЭТОГО и формировалось духовное состояние каждого человека, то есть народа, которое ВПОСЛЕДСТВИИ и будет являться причиной появления конкретного будущего руководителя государства. Духовное состояние народа, это та духовная закваска, которая на 90% состоит из того, что закладывает каждый руководитель государства в дух народа, из которого в конкретное время появляется на свет Божий новоиспечённый плод – конкретный руководитель государства.

"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые".

Евангелие от Матфея 7, 17:18.

Понятно?

Какой учитель, такие и ученики.

То есть, какой дух учителя, такой дух учеников, и этот дух способствует появлению конкретного руководителя государства!

*(на 90% духовное состояние физического раба формировалось на основании того, что раб видел, слышал, чувствовал от своего хозяина и его окружения).

Всех перечислять не буду, только некоторых для примера...

Таким образом появился правитель Руси царь Иоанн Грозный. То есть, этот правитель появился вследствие всенародного духа, который на 90% был сформирован его предшественником – царём и отцом Иоанна Васильевича – Василием III (Иоанович).

Таким образом появился правитель России царь Пётр I. То есть, этот правитель появился вследствие всенародного духа, который на 90% был сформирован его предшественником – царём и отцом Петра Алексеевича – Алексеем Михайловичем (Тишайший).

Таким образом на недолгое время появился руководитель СССР В. Ленин, за ним И. Сталин. То есть, эти руководители появились вследствие всенародного духа, который на 90% был сформирован их предшественниками – Новым правительством.

Таким образом появился руководитель СССР М. Горбачёв. То есть, этот руководитель появился вследствие всенародного духа, который на 90% был сформирован его предшественником – К. Черненко.

А вот появление руководителя РФ Б. Ельцина, это СОВСЕМ ИНОЕ за всю историю Руси, Ри, СССР до 1985 года...

Все правители Руси, РИ появлялись в те времена, когда преобладающей религией в государстве являлось православие, на котором строилась вся общественная жизнь. То есть из века в век русский народ жил при монархической форме правления, а экономическая система была капиталистической, поэтому всенародная духовная закваска на 90% состояла из того, что прививала эта форма правления людям, именно из-за этой закваски погибла РИ появилось Временное правительство, а от него появились руководители СССР В. Ленин, И. Сталин.

Руководители СССР появлялись в те времена, когда преобладающей религией в государстве являлся атеизм, на котором строилась вся общественная жизнь. То есть до 1985 года почти на протяжении 60 лет советский народ жил при коммунистической форме правления, а экономическая система была социалистической, поэтому всенародная духовная закваска на 90% состояла из того, что прививала эта форма правления людям, НО! не из-за этой духовной закваски произошёл и распад СССР, и появился руководитель РФ Б. Ельцин.

ПОСКОЛЬКУ...

Все предшественники до М. Горбачёва в том числе Н. Черненко не занимались нововведением, как занялся им М. Горбачём, поэтому всё шло по старому, но начиная с 1985 года по 1991 год (де-факто не СССР) первый и последний президент СССР М. Гобачёв начал совмещать социалистическую форму правления с капиталистической формой правления, и это привело к гибели социалистической экономической системы. То есть в духовное состояние советского народа была привнесена вредоносная бацилла западной идеологии – тяга к сребролюбию, тяга к западной капиталистической форме правления – капиталистический образ свободы. "Свобода, – это кость, которую бросают народу, чтобы он обломал об неё зубы и не смог больше кусаться" (А. Дюма). И советский народ обломал свои "духовные зубы" – бессребреничество, поскольку именно эта духовная защита жила в советской социалистической системе государственного управления, которая не позволяла подавляющему большинству советского народа быть рабом коварнейшей страсти – "сребролюбие". Эта бацилла начала сеять недоброкачественные семена во всенародное духовное состояние советского народа, поэтому произошёл духовный перелом во всенародном духовном состоянии, который привёл и к распаду СССР, и к появлению конкретного правителя Б. Ельцина. Если бы не эта бацилла, никогда бы на свете не появился этот правитель, а за ним В. Путин.

Последнее...

Ещё повторю, что духовное состояние народа, это та духовная закваска, которая на 90% состоит из того, что закладывает каждый руководитель государства в дух народа, из которого в конкретное время появляется на свет Божий новоиспечённый плод – конкретный руководитель государства. Таким образом от правления руководителя РФ Б. Ельцина появился руководитель РФ В. Путин. То есть, этот руководитель появился вследствие всенародного духа, который на 90% был сформирован его предшественником – Б. Ельциным. А вот какие семена уже посеял и ещё посеет в душу русского многонационального народа (РМН – см. резюме на странице) руководитель Российской Федерации
В. Путин, и какой плод вырастит из этих семян – будущий руководитель государства и какого ещё государства – покажет будущее. Только не нужно тогда будет лицеприятным христианам, а также неразумным людям обвинять следствие во всех бедах, как обвиняет ДУХОНОСНОЕ духовенство РПЦ во всех бедах В. Ленина, И. Сталина, СССР, ибо следствие – НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ само по себе, оно появляется лишь только от причины, которая сформировалась во время правления правителя Российской православной империи царя Николая II (ныне святого Страстотерпца), который отрёкся от престола и Россия полетела в пропасть, ибо после отречения царём от престола этот "престол" заняло Временное правительство, которое и довело РИ до смертельной агонии – уничтожив РИ, но на спасение России в промысле Божием появились В. Ленин, И. Сталин, СССР. Пока в промысле Божием нет такого спасателя, который являлся бы истинным спасателем России, ибо пока всё летит в тартарары, как летело в РИ при правлении царём Николая II, а после и при правлении Временного правительства, а может быть, "Временное правительство" ещё впереди.

"Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их".

Евангелие от Матфея 7, 19:29.

Толкование А. Лопухина: "И здесь Христос выражается только в общем смысле. Конечно, не всякое дерево постигает такая судьба. Многие деревья сохраняются в целости, несмотря на то, что никакого плода не приносят. Но обыкновенно бывает иначе.".

Это сказано для всех людей, тем более для православных христиан, значит, и руководитель государства не является исключением. То есть, ПРИЧИНА – руководитель государства, который не приносит доброго плода в конце концов – низвергается, и какое бывает СЛЕДСТВИЕ – дальнейшая судьба низверженного руководителя, судьба России, какой появляется будущий руководитель России – до сегодняшнего дня хорошо известно из истории.

И будущая история докажет на деле, что слова Господа Иисуса Христа не являются пустыми словами.

Даже не могу сказать, какое количество граждан РФ принимают следствие за причину, но это количество – ОГРОМНОЕ, и хуже всего то, что подавляющее большинство из этого количества являются православными христианами, ибо ненавидят СЛЕДСТВИЕ – В. Ленина, И. Сталина, СССР принимая за ПРИЧИНУ. Почему эти христиане пользуются недостойным оправданием, что виновниками в гибели РИ являются В. Ленин, И. Сталин? Эти люди не являются причиной в гибели Российской империи, ибо они являются УЖЕ следствием, а причиной является царская власть, главой которой был помазанник Божий царь Николай II, и эта власть считалась Удерживающей православной монархической властью, а разве можно погибнуть этой власти, если бы духовное содержание этой власти было истинно Удерживающим? Конечно, предатели есть предатели, НО! нечего ВСЮ ответственность перекладывать на предателей – ближайший круг царя, которые предали царя, ибо и они являются следствием, которое было порождено самим царём. Царь православный, это не "Ути-Пути", это помазанник Божий, в котором заключена ВСЯ Удержующая власть, именно он формирует своё окружение за которое несёт ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность. Разве можно обвинять свои страсти, которые не были поставлены под контроль, потому восстали против человека и погубили его. Что, можно душе оправдаться пред Богом, сказав, что мне помешали спасти душу какие-то внешние силы, случайности, обстоятельства даже САМ антихрист, поэтому я погиб? Я не осуждаю царя, просто анализирую – рассуждаю с духовное христианской точки зрения, как должно христианину. Ибо рассуждение, это огромный и правильный шаг В НЕДОПУЩЕНИИ победы зла над добром, но христиан не учат рассуждать о причине произошедших событий, но учат обвинять только сотворённое этой причиной следствие. Почему так происходит? Потому что у этих не отличающих следствие от причины людей были и есть духовные учителя – ДУХОНОСНОЕ духовенство Русской православной церкви, которое обезобразило ум, разум, интеллект этих христиан, ибо научило только ненавидеть следствие, а об истинной причине – духовной, и о том, кто эту причину создаёт в духе народа, – никогда не сказало!

Какого же руководителя в будущем получит русский народ от таких учителей?!

Православный, как можно душу спасать, если не отличать следствие от причины? Господь Иисус Христос пришёл на землю не только спасти человека от духовной смерти, но ещё ОБЪЯСНИТЬ людям, что все внешние формы являются только следствием, которое порождает фундаментальная причина – духовное состояние человека, народа, человечества!
***

Фото из Интернета.


Рецензии