про весну

задует ветер птицы спрячут
 в своих глазах твою печаль
 и крокодил в воде заплачет
 и тут наступит месяц май
 
 листва распустится на кронах
 трава зазеленеет вновь
 а ты получишь в жизни бонус
 и заиграет в венах кровь
 
 и по асфальту на колёсах
 проедет мимо малышня
 и будет семеро вагонов
 дышать на ладан неспеша..))


Рецензии