Ты словно ангел

Ты словно ангел, что когда-то
Ворвался вихрем в жизнь мою
И видом тем замысловатым
Пробил свою в ней колею.

И этим самым ты дорогу
Средь бездорожья проложил
Пусть вязнут в иле наши ноги
Но у двоих ведь больше сил.

Пройти тот путь, что бог отмерил
Нам в жизни сей с тобой двоим,
Пусть что-то в ней, мы не хотели
Но выбор тот, неколебим.

26.07.2019 17:32


Рецензии