Моя душа, моя сохранность

Моя душа моя сохранность,
И доступ посторонним к ней закрыт.
Пусть кто - то скажет, что людей стесняюсь.
Мне неинтересно…. Без обид.
Да, было время…  Лезли в душу нагло!
Забывая ноги вытирать…
Топтали и лукаво улыбались,
Чего теперь об этом вспоминать.
Я искренне желаю счастья тем,
Кому я доверяла и любила.
Душа моя по прежнему добра,
И ценности свои лишь укрепила.


Рецензии