Высший эгоизм

Оставь иллюзорность вражды,
как призрак венца твоего,
и каждый тебе - это ты,
ведь ты есть единство Всего

Ты рану кому-то нанес,
но это ты ранил себя,
ты радость кому-то принес,
но это победа твоя

Да, высший сие эгоизм,
единство во множестве он.
вот это и есть альтруизм
и этики первый закон


Рецензии