***

У жизни радужная дымка -
- Рассвет, закат и тишина.
И чья-то белая косынка
Слететь с волос обречена.

Её подхватит свежий ветер
И понесёт куда-то в даль,
Туда, где есть на белом свете,
Лишь одинокая печаль.

Туда, где радужная дымка,
Рассвет, закат и тишина.
И чья-то белая косынка
Слететь с волос обречена...


Рецензии