Улыбается небо...

Улыбается утро рассветной зарёй,
Улыбается небо своей синевой,
Улыбается солнце,и привет шлёт земле,
Нежным лучиком счастья улыбнулась ты мне.

Я хочу чтоб любовью светились глаза,
Чтобы в них отражалась небес бирюза,
Чтоб красоты земли были б райские кущи.
Ну а я,среди всех,для тебя был бы лучшим.

Посмотри-улыбаются утром цветы.
Сколько прелести в них,неземной красоты.
Может это,и правда,посланники рая
Для тебя,для любимой,моя дорогая.


Рецензии