Я стал большой!

Это кто так спозаранку вышел
И одиноко бродит на своем дворе?
Друзья его еще лежат в постельке,
Им снятся сны на утренней заре.

А наш герой проснулся очень рано,
Чтобы увидеть солнышко в окне.
На этот день у него "большие планы",
И надо постараться выполнить их все!

Он сначала курочек покормит семенами,
А потом собаке кость забросит в конуру.
Не забудет и  любимых кроликов усатых,
Пойло уточек наполнит чистою водой.

И,довольный тем,что все идет по "плану",
Вновь вернется в свой родимый дом,
И.довольный, ляжет в детскую кроватку,
Пожелав себе, приятных снов!


Рецензии