Мои афонаризмы-4

Амнистия-награда преступникам за безупречное поведение. Дачная амнистия-признание преступниками восьмидесяти процентов сельского населения...


Закончилась моя трёхлетняя война по оформлению в собственность земельного участка. Продолжается с переменным успехом в стиле настольного тенниса (документы то я отправляю, то мне отправляют в обратку) пока ещё трёхлетняя война с оформлением дома. Полной победой закончилась двухнедельная битва по замене гарантийного глубинного насоса. Найдена брешь в стройных рядах газпрома для оформления и установки счётчика. Несу колоссальные моральные и материальные потери в этих войнах, которые, я верю, закончатся полной капитуляцией врага ещё при моей жизни))).


Рецензии
Ну так вся жизнь - борьба...

Ирина Гуляева-Северова   26.01.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ирина! Дык устали бороться-то. Отдохнуть бы на старости лет))). Ан нет, покой нам только снится!!!))) Смеюсь, Лев.:-))) Заходите в гости))).

Лев Дан   28.01.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.